Paolo Pecora

Свитер Мужское Paolo Pecora

руб 14 961,09 руб 7 480,98 -50%

Описание

Свитер Мужское Paolo Pecora

Детали товара

Свитер Синий Мужское Paolo Pecora A075 7164
Материал: 88%CO 12%PA

Designer code: A075 7164
Designer color code: 6728
Giglio Code: 303487

Посадка

Модель на фотографии имеет рост 187 см и носит L размер
Свитер Paolo Pecora: Свитер Мужское Paolo Pecora синий 1
Свитер Paolo Pecora: Свитер Мужское Paolo Pecora синий 2
Свитер Paolo Pecora: Свитер Мужское Paolo Pecora синий 3
Свитер Paolo Pecora: Свитер Мужское Paolo Pecora синий 4

Другие похожие изделия

Giglio.com 0 0