Privacy/Cookies

Gestisci le preferenze dei cookie

Privacy Policy di giglio.com

Giglio.com raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Gli Utenti possono essere soggetti a livelli di protezione diversi. Alcuni Utenti godono pertanto di superiore protezione. L'Utente può contattare il Titolare per ulteriori informazioni sui livelli di protezione.

Questo documento contiene una sezione dedicata agli Utenti dell'Unione Europea e ai loro diritti alla privacy.

Questo documento contiene una sezione dedicata ai consumatori della California e ai loro diritti relativi alla privacy.

Questo documento contiene una sezione dedicata ai consumatori della Virginia e ai loro diritti relativi alla privacy.

Questo documento contiene una sezione dedicata ai consumatori del Colorado e ai loro diritti relativi alla privacy.

Questo documento contiene una sezione dedicata ai consumatori del Connecticut e ai loro diritti relativi alla privacy.

Questo documento contiene una sezione dedicata ai consumatori dello Utah e ai loro diritti relativi alla privacy.

Questo documento contiene una sezione dedicata agli Utenti residenti in Brasile e ai loro diritti relativi alla privacy.

Questo documento può essere stampato utilizzando il comando di stampa presente nelle impostazioni di qualsiasi browser.

Riassunto della policy

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Affiliazione commerciale

      • LinkShare

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Rakuten Advertising Affiliate

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; Identificativo univoco universale (UUID)

    • Commento dei contenuti

      • Trustpilot

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter e Modulo di contatto

        Dati Personali: email; nome

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Geolocalizzazione

      • Geolocalizzazione

        Dati Personali: posizione geografica

    • Gestione dei database di Utenti

      • Emarsys CRM

        Dati Personali: data di nascita; email; nome; numero di telefono; stato

      • Emarsys Marketing Automation

        Dati Personali: email; nome

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal, Gestpay Banca Sella, Amazon Payments, Apple Pay, Klarna, SOFORT, MyBank UniCredit e Braintree

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Gestione delle richieste di supporto e contatto

      • Zendesk

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

      • Mailchimp e Sendgrid

        Dati Personali: email

      • Mandrill

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email

      • Emarsys Email Marketing

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; nome; Strumenti di Tracciamento

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

      • Cloudinary

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme per sondaggi online

      • Hotjar Poll & Survey widgets

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Hotjar Recruit User Testers

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Monitoraggio dell'infrastruttura

      • Monitis e Sentry

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Instana

    • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

      • Cloudflare

        Dati Personali: Cookie; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Protezione da spam e bot

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: clic; Dati di utilizzo; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; eventi touch; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; risposte alle domande; Strumenti di Tracciamento

    • Pubblicità

      • Monitoraggio conversioni di Google Ads, Monitoraggio conversioni di Meta ads (pixel di Meta), Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels e IBM

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

      • Criteo e Pubblico simile di Facebook

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

      • WhatsApp Business per direct marketing

        Dati Personali: cognome; contenuti del messaggio o dell'email; contenuti dell'utente; data del messaggio; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; immagine di profilo; mittente del messaggio; nome; numero di telefono; ora in cui il messaggio è stato inviato; risposte alle domande

      • SMSHosting

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: cognome; email; indirizzo; nome; numero di telefono

      • Login with Amazon

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing, Remarketing con Google Analytics , Remarketing Google Ads e Criteo Dynamic Retargeting

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: Cookie; email

    • Statistica

      • Google Analytics, Quantcast Measure, Statistiche raccolte in modo diretto e Estensione Display Advertisers per Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Google Analytics 4

        Dati Personali: città; Dati di utilizzo; informazioni sul browser; informazioni sul dispositivo; latitudine (della città); longitudine (della città); numero di Utenti; statistiche delle sessioni; Strumenti di Tracciamento

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Dynamic Yield

      • Google Optimize

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Riskified

      Ai sensi del Capo IV, art. 25, c. 6 “Trasferimento dati personali verso Paesi Terzi” della Direttiva 95/46/CE, i dati potranno essere trasferiti verso Paesi non appartenenti all'UE o allo Spazio Economico Europeo che garantiscono, comunque, un livello di protezione dei dati personali adeguato. In ogni caso, il trattamento avverrà secondo le modalità previste dalla presente informativa e le disposizioni di legge.

    • Formisimo.

      Form e Funnel analytics – http://www.formisimo.com/privacy-policyLo useremo con lo scopo di conoscere quali sono i campi che generano problemi di frizione, o che risultano poco chiari, dei moduli presenti sul sito (ad esempio la richiesta di contatto e acquisto). Inoltre analizzeremo in modo anonimo il flusso di navigazione dei visitatori tra le varie pagine del sito.

    • LiveAgent

      Quality Unit LiveAgentLiveAgent è un servizio di live chat fornito da Quality Unit LLC che utilizza cookie, propri e di terze parti, per effettuare customer care mediante sessioni live di chat con nostri operatori di callcenter.La privacy e la cookie policy di LiveAgent sono disponibili a questo link e a questo link.La privacy e la cookie policy di Quality Unit LLC sono disponibili a questo link e a questo link

    • Banca Sella - Servizio di prevenzione frodi

      Ai sensi del nuovo Regolamento UE 2016/679 sulla Protezione dei Dati (GDPR), i dati potranno essere trasferiti verso Paesi non appartenenti all'UE o allo Spazio Economico Europeo che garantiscono, comunque, un livello di protezione dei dati personali adeguato. In ogni caso, il trattamento avverrà secondo le modalità previste dalla presente informativa e le disposizioni di legge

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da giglio.com dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Partecipazione al Privacy Shield: trasferimenti di dati dall'Unione Europea verso gli Stati Uniti

      Il Titolare partecipa e si conforma con il quadro (la struttura) relativa al Privacy Shield (anche chiamato "Scudo UE-USA per la privacy") come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti in riferimento alla raccolta, l'utilizzo e la conservazione di Dati personali tarsferiti dall'Unione Europea agli Stati Uniti. Il Titolare ha certificato al Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti che egli aderisce ai principi del Privacy Shield.

      In caso di conflitto tra i termini di questa privacy policy e i principi del Privacy Shield, questi ultimi dovranno prevalere. Per avere maggiori informazioni sul programma Privacy Shield, e per visualizzare la certificazione del Titolare, si prega di visitare il sito: https://www.privacyshield.gov/ (oppure visita il link diretto alla lista dei partecipanti al Privacy Shield mantenuta dal Dipartimento del Commercio USA https://www.privacyshield.gov/list).

      Che cosa significa questo per gli Utenti europei?

      Il Titolare è responsabile per tutti i trattamenti di Dati Personali che egli riceve nell'ambito del quadro legislativo del Privacy Shield da Utenti dell'Unione Europea e si impegna ad assoggettare i Dati Personali così trattati ai Principi del Privacy Shield.

      Questo, soprattutto, include il diritto di accesso degli individui ai propri dati personali trattati dal Titolare.

      Il Titolare inoltre si conforma ai Principi del Privacy Shield anche per tutti i trasferimenti successivi di Dati Personali dall'Unione Europea, il che significa che rimane responsabile in caso di successivi trasferimenti a terzi.

      Per quanto riguarda i Dati Personali ricevuti o trasferiti ai sensi del quadro legislativo del Privacy Shield, il Titolare è soggetto ai poteri di indagine e coercitivi della Commissione Federale del Commercio (FTC), se non diversamente specificato nella presente informativa sulla privacy.

      Il Titolare è ulteriormente tenuto a comunicare i Dati Personali in seguito a richieste legittime effettuate da autorità pubbliche al fine di soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge.

      Risoluzione delle controversie nel quadro del Privacy Shield

      In conformità ai principi del Privacy Shield il Titolare si impegna a definire i reclami circa la raccolta o l'utilizzo dei Dati Personali dell'Utente. I cittadini dell'Unione Europea che abbiano richieste di informazioni o reclami riguardanti questa Informativa Privacy, dovrebbero prima contattare il Titolare utilizzando i recapiti forniti all'inizio di questo documento, facendo riferimento al "Privacy Shield" e il reclamo dovrebbe essere trattato entro 45 giorni.

      Nel caso in cui il Titolare non sia stato in grado di fornire una risposta soddisfacente o tempestiva, l'Utente ha la facoltà di richiedere l'intervento di un organo di risoluzione delle controversie indipendente, a titolo gratuito.

      A questo proposito, il Titolare ha acconsentito a collaborare con il comitato stabilito dalle Autorità Garanti Europee della protezione dei dati nonché a rispettare il parere espresso dal gruppo per quanto riguarda i dati trasferiti dall'Unione Europea. L'Utente può quindi contattare il Titolare all'indirizzo e-mail fornito all'inizio del presente documento al fine di ricevere i relativi contatti dell'Autorità Garante della protezione dei dati.

      In determinate condizioni - disponibili in modo completo sul sito relativo al Privacy Shield (https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint) - l'Utente può avvalersi di un arbitrato vincolante quando le altre procedure di risoluzione siano state esaurite.

    • Notifiche push

      Giglio.com può inviare notifiche push all'Utente.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Giglio.com S.p.A. - Via Solferino, 7 - 20121 Milano (Italia)

      Indirizzo email del Titolare: giglio@giglio.com

Policy completa

Titolare del Trattamento dei Dati

Giglio.com S.p.A. - Via Solferino, 7 - 20121 Milano (Italia)

Indirizzo email del Titolare: giglio@giglio.com

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da giglio.com, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie; Dati di utilizzo; posizione geografica; email; nome; cognome; numero di telefono; indirizzo; varie tipologie di Dati; Identificativo univoco universale (UUID); identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; numero di Utenti; città; informazioni sul dispositivo; statistiche delle sessioni; latitudine (della città); longitudine (della città); informazioni sul browser; stato; data di nascita; risposte alle domande; contenuti dell'utente; contenuti del messaggio o dell'email; immagine di profilo; data del messaggio; ora in cui il messaggio è stato inviato; mittente del messaggio; clic; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; eventi touch.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di Dati Personali raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di giglio.com. Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da giglio.com sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per giglio.com fornire il Servizio. Nei casi in cui giglio.com indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori sono incoraggiati a contattare il Titolare. L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di giglio.com o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da giglio.com ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante giglio.com.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di giglio.com (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

Se non diversamente indicato in questo documento, i Dati Personali sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalla finalità per la quale sono stati raccolti e potrebbero essere conservati per un periodo più lungo a causa di eventuali obbligazioni legali o sulla base del consenso degli Utenti.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne, Geolocalizzazione, Statistica, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Contattare l'Utente, Registrazione ed autenticazione, Gestione dei pagamenti, Remarketing e behavioral targeting, Pubblicità, Ottimizzazione e distribuzione del traffico, Monitoraggio dell'infrastruttura, Heat mapping e registrazione sessioni, Interazione con le piattaforme per sondaggi online, Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti, Affiliazione commerciale, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing), Commento dei contenuti, Gestione dei tag, Hosting ed infrastruttura backend, Gestione delle richieste di supporto e contatto, Gestione dei database di Utenti e Protezione da spam e bot.

Per ottenere informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali trattati per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alla sezione “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali”.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Affiliazione commerciale

    Questo tipo di servizi consente a giglio.com di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche. Il click sull’icona o sul banner pubblicato su giglio.com sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con giglio.com. Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio.

    LinkShare (Rakuten Marketing LLC)

    LinkShare è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Rakuten Marketing LLC.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    Rakuten Advertising Affiliate (Rakuten Marketing LLC)

    Rakuten Advertising Affiliate è un servizio di affiliazione commerciale tramite banner fornito da Rakuten Marketing LLC.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo; Identificativo univoco universale (UUID).

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
  • Commento dei contenuti

    I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di giglio.com. Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti. Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

    Trustpilot

    Utilizziamo alcuni widget del sito di recensioni di terzi Trustpilot per incorporare recensioni recenti dei clienti e punteggi di feedback nelle pagine del nostro sito Web. Questi widget possono utilizzare cookie per ottenere dati statistici e misurare il traffico dalle nostre pagine, nonché l'area geografica dei visitatori.Utilizziamo alcune informazioni personali del cliente per richiedere al cliente di recensire il nostro sito tramite il sistema di Trustpilot. Le informazioni che utilizziamo sono: il numero di ordine, il nome e l'indirizzo e-mail. Per rivedere effettuare la recensione è necessario creare un account con Trustpilot, dove è possibile impostare le preferenze relative ai dati personali condivisi.https://legal.trustpilot.com/end-user-privacy-terms

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
  • Contattare l'Utente

    Mailing List o Newsletter (Giglio.com)

    Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a giglio.com. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a giglio.com o dopo aver effettuato un acquisto.

    Dati Personali trattati: email; nome.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    Modulo di contatto (Giglio.com)

    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

    Dati Personali trattati: email; nome.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del VCDPA

    Contatto via telefono (Giglio.com)

    Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a giglio.com, così come per soddisfare richieste di supporto.

    Dati Personali trattati: numero di telefono.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
  • Geolocalizzazione

    Geolocalizzazione (Giglio.com)

    Giglio.com può raccogliere, usare e condividere i Dati relativi alla posizione geografica dell’Utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa. La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l’Utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, giglio.com può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica.

    Dati Personali trattati: posizione geografica.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: dati di geolocalizzazione.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
  • Gestione dei database di Utenti

    Questo tipo di servizi permettono al Titolare di costruire profili utente partendo da un indirizzo email, il nome o qualunque altra informazione che l'Utente fornisce a giglio.com, così come di tracciare le attività dell'Utente tramite funzionalità statistiche. Questi Dati Personali potrebbero inoltre venire incrociati con informazioni sull'Utente disponibili pubblicamente (come i profili sui social network) ed usati per costruire profili privati che il Titolare può visualizzare ed utilizzare per migliorare giglio.com. Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email basate su azioni specifiche compiute su giglio.com.

    Emarsys CRM (SAP Emarsys eMarketing Systems GmbH)

    Emarsys CRM è una piattaforma di gestione delle relazioni con i clienti (CRM) fornita da SAP Emarsys eMarketing Systems GmbH. Le piattaforme CRM tengono traccia delle informazioni e dello storico dei clienti in modo centralizzato durante l'intero processo di vendita.

    Dati Personali trattati: data di nascita; email; nome; numero di telefono; stato.

    Luogo del trattamento: Austria – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    Emarsys Marketing Automation (SAP Emarsys eMarketing Systems GmbH)

    Emarsys Marketing Automation è un servizio di gestione delle banche dati degli Utenti fornito da SAP Emarsys eMarketing Systems GmbH che gestisce le procedure di marketing.

    Dati Personali trattati: email; nome.

    Luogo del trattamento: Austria – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
  • Gestione dei pagamenti

    I servizi di gestione dei pagamenti permettono a giglio.com di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da giglio.com. Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

    PayPal (Paypal)

    PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Gestpay Banca Sella (Banca Sella S.p.A.)

    Gestpay è un servizio di pagamento fornito da Banca Sella S.p.A.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Amazon Payments (Amazon)

    Amazon Payments è un servizio di pagamento fornito da Amazon.com, Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali Amazon.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Amazon – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Apple Pay (Apple Inc.)

    Apple Pay è un servizio di pagamento fornito da Apple Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti utilizzando i loro telefoni cellulari.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Klarna (Klarna AB)

    Klarna è un servizio di pagamento fornito da Klarna AB.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Svezia – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    SOFORT (SOFORT GmbH)

    SOFORT è un servizio di pagamento fornito da SOFORT GmbH.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Germania – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    MyBank UniCredit (UniCredit S.p.A)

    MyBank è un servizio di pagamento fornito da UniCredit S.p.A.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Braintree (Paypal)

    Braintree è un servizio di pagamento fornito da Braintree, una divisione di Paypal.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Braintree – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori.

  • Gestione dei tag

    Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su giglio.com. L'uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell'Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

    Google Tag Manager (Google Ireland Limited)

    Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google Ireland Limited.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
  • Gestione delle richieste di supporto e contatto

    Questo tipo di servizi permette a giglio.com di gestire le richieste di supporto e contatto pervenute tramite email o tramite altri strumenti, come il form di contatto. I Dati Personali trattati dipendono dalle informazioni fornite dall’Utente all’interno dei messaggi e dallo strumento utilizzato per la comunicazione (ad esempio l’indirizzo email).

    Zendesk (Zendesk, Inc.)

    Zendesk è un servizio di gestione delle richieste di supporto e contatto fornito da Zendesk, Inc.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
  • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

    Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

    Mailchimp (The Rocket Science Group, LLC.)

    Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Intuit Inc.

    Dati Personali trattati: email.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA

    Sendgrid (Sendgrid)

    Sendgrid è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Sendgrid Inc.

    Dati Personali trattati: email.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA

    Mandrill (The Rocket Science Group, LLC.)

    Mandrill è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; email.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    Emarsys Email Marketing (SAP Emarsys eMarketing Systems GmbH)

    Emarsys Email Marketing è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da SAP Emarsys eMarketing Systems GmbH.

    Dati Personali trattati: cognome; Dati di utilizzo; email; nome; Strumenti di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Austria – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
  • Heat mapping e registrazione sessioni

    I servizi di Heat Mapping sono utilizzati per individuare quali aree di una pagina sono oggetto del passaggio del cursore o di click del mouse in modo da rilevare quali di esse attraggono il maggior interesse. Questi servizi permettono di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Alcuni di questi servizi potrebbero registrare le sessioni e renderle disponibili per visualizzarle in seguito.

    Hotjar Heat Maps & Recordings (Hotjar Ltd.)

    Hotjar è un servizio di heat mapping e di registrazione delle sessioni fornito da Hotjar Ltd. Hotjar rispetta gli header generici „Do Not Track”. Questo significa che il browser può indicare allo script di non raccogliere alcun dato dell’Utente. Si tratta di un'impostazione che è disponibile in tutti i principali browser. Maggiori Informazioni sull'opt-out da Hotjar sono disponibili qui.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Malta – Privacy PolicyOpt Out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
  • Hosting ed infrastruttura backend

    Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare Dati e file che permettono a giglio.com di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un'infrastruttura pronta all'uso per erogare specifiche funzionalità di giglio.com.

    Alcuni servizi tra quelli elencati di seguito, se presenti, possono funzionare su server geograficamente distribuiti, rendendo difficile determinare l'effettiva ubicazione in cui sono conservati i Dati Personali.

    iubenda Consent Solution (iubenda srl)

    La Consent Solution offerta da iubenda permette di conservare e consultare i registri relativi al consenso e alle preferenze espresse dagli Utenti finali in merito al trattamento dei propri Dati Personali.

    Dati Personali trattati: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Cloudinary (Cloudinary Ltd.)

    Cloudinary è un servizio di hosting fornito da Cloudinary Ltd.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Israele – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori.

  • Interazione con le piattaforme per sondaggi online

    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con le piattaforme per sondaggi online, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di giglio.com. Nel caso in cui sia installato uno di questi servizi, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato.

    Hotjar Poll & Survey widgets (Hotjar Ltd.)

    I widget Hotjar Poll & Survey sono servizi che consentono l'interazione con la piattaforma Hotjar fornita da Hotjar Ltd. Hotjar rispetta gli header generici „Do Not Track”. Questo significa che il browser può indicare allo script di non raccogliere alcun dato dell’Utente. Si tratta di un'impostazione che è disponibile in tutti i principali browser. Maggiori Informazioni sull'opt-out da Hotjar sono disponibili qui.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati.

    Luogo del trattamento: Malta – Privacy PolicyOpt Out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
  • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

    Questo tipo di servizi consente agli Utenti di interagire con le piattaforme di raccolta dati o altri servizi direttamente dalle pagine di giglio.com allo scopo di salvare e riutilizzare i dati. Nel caso in cui sia installato uno di questi servizi, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato.

    Hotjar Recruit User Testers (Hotjar Ltd.)

    Il widget Hotjar Recruit User Testers è un servizio che consente di interagire con la piattaforma di raccolta dati Hotjar gestita da Hotjar Ltd. Hotjar rispetta gli header generici „Do Not Track”. Questo significa che il browser può indicare allo script di non raccogliere alcun dato dell’Utente. Si tratta di un'impostazione che è disponibile in tutti i principali browser. Maggiori Informazioni sull'opt-out da Hotjar sono disponibili qui.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati.

    Luogo del trattamento: Malta – Privacy PolicyOpt Out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
  • Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di giglio.com. Le interazioni e le informazioni acquisite da giglio.com sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano. Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su giglio.com non vengano ricollegati al profilo dell'Utente.

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (X Corp.)

    Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA e VCDPA

    Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

    Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
  • Monitoraggio dell'infrastruttura

    Questo tipo di servizi permette a giglio.com di monitorare l’utilizzo ed il comportamento di componenti della stessa, per consentirne il miglioramento delle prestazioni e delle funzionalità, la manutenzione o la risoluzione di problemi. I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano l’attività di giglio.com.

    Monitis (Monitis US LLC.)

    Monitis è un servizio di monitoraggio fornito da Monitis US LLC.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Sentry (Functional Software, Inc. )

    Sentry è un servizio di monitoraggio fornito da Functional Software, Inc. .

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Instana

    Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
  • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

    Questo tipo di servizi permette a giglio.com di distribuire i propri contenuti tramite dei server dislocati sul territorio e di ottimizzare le prestazioni della stessa. I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano le comunicazioni fra giglio.com ed il browser dell’Utente. Vista la natura distribuita di questo sistema, è difficile determinare i luoghi in cui vengono trasferiti i contenuti, che potrebbero contenere Dati Personali dell’Utente.

    Cloudflare (Cloudflare)

    Cloudflare è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da Cloudflare Inc. Le modalità di integrazione di Cloudflare prevedono che questo filtri tutto il traffico di giglio.com, ossia le comunicazioni fra giglio.com ed il browser dell’Utente, permettendo anche la raccolta di dati statistici su di esso.

    Dati Personali trattati: Cookie; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
  • Protezione da spam e bot

    Questo tipo di servizio analizza il traffico di giglio.com, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, allo scopo di filtrarlo da parti di traffico indesiderate, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM o proteggerlo da attività di bot malevoli.

    Google reCAPTCHA (Google Ireland Limited)

    Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Ireland Limited. L'utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

    Dati Personali trattati: clic; Dati di utilizzo; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; eventi touch; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; risposte alle domande; Strumenti di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network; informazioni ricavate da altre informazioni personali.

  • Pubblicità

    Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Strumenti di Tracciamento per identificare l’Utente, o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, o misurare le prestazioni degli annunci. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi. Generalmente i servizi di questo tipo offrono la possibilità di disattivare tale tracciamento. Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, l’Utente può leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione "Come disattivare la pubblicità basata sugli interessi" in questo documento.

    Monitoraggio conversioni di Google Ads

    Il monitoraggio conversioni di Google Ads è un servizio di statistiche fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda di come il Titolare gestisce il trattamento dei Dati, che collega i dati provenienti dal network di annunci Google Ads con le azioni compiute all'interno di giglio.com.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Monitoraggio conversioni di Meta ads (pixel di Meta) (Facebook, Inc.)

    Il monitoraggio conversioni di Meta ads (pixel di Meta) è un servizio di statistiche fornito da Meta Platforms, Inc. oppure da Meta Platforms Ireland Limited, a seconda di come il Titolare gestisce il trattamento dei Dati, che collega i dati provenienti dal network di annunci Meta con le azioni compiute all'interno di giglio.com. Il pixel di Meta monitora le conversioni che possono essere attribuite alle inserzioni di Facebook, Instagram e Audience Network.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels (Hotjar Ltd.)

    Hotjar è un servizio di statistica fornito da Hotjar Ltd. Hotjar rispetta gli header generici „Do Not Track”. Questo significa che il browser può indicare allo script di non raccogliere alcun dato dell’Utente. Si tratta di un'impostazione che è disponibile in tutti i principali browser. Maggiori Informazioni sull'opt-out da Hotjar sono disponibili qui.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Malta – Privacy PolicyOpt Out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Criteo (Criteo SA)

    Criteo è un servizio di advertising fornito da Criteo SA.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Francia – Privacy PolicyOpt Out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    Facebook Audience Network (Facebook Ireland Ltd)

    Facebook Audience Network è un servizio pubblicitario fornito da Facebook Ireland Ltd Per una comprensione dell'utilizzo dei dati da parte di Facebook, si prega di consultare la normativa sui dati di Facebook.

    Per permettere il funzionamento di Facebook Audience Network, giglio.com può utilizzare alcuni identificatori per dispositivi mobili (tra cui Android Advertising ID o Advertising Identifier per OS) ovvero tecnologie simili ai cookie. Tra le modalità attraverso cui Audience Network propone messaggi pubblicitari all’Utente, vi è anche l’utilizzo delle preferenze pubblicitarie di quest’ultimo. L’Utente può controllare la condivisione delle proprie preferenze pubblicitarie all’interno delle impostazioni Ad di Facebook.

    L’Utente può effettuare l’opt-out da alcune funzioni di Audience Network targeting mediante le impostazioni del proprio dispositivo. Ad esempio, può modificare le impostazioni sulla pubblicità disponibili per i dispositivi mobili, oppure seguire le istruzioni applicabili ad Audience Network eventualmente presenti all’interno di questa privacy policy.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio).

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    Pubblico simile di Facebook (Facebook Ireland Ltd)

    Pubblico simile di Facebook è un servizio di advertising e di targeting comportamentale fornito da Facebook Ireland Ltd che utilizza i Dati raccolti attraverso il servizio Pubblico personalizzato di Facebook al fine di mostrare annunci pubblicitari a Utenti con comportamenti simili a Utenti che sono già in una lista di Pubblico personalizzato sulla base del loro precedente utilizzo di giglio.com o della loro interazione con contenuti rilevanti attraverso le applicazioni e i servizi di Facebook. Sulla base di questi Dati, gli annunci personalizzati saranno mostrati agli Utenti suggeriti da Pubblico simile di Facebook.

    Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Facebook per la personalizzazione degli annunci visitando questa pagina di opt-out .

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    IBM (International Business Machines Corporation)

    IBM è un servizio di advertising fornito da International Business Machines Corporation.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    WhatsApp Business per direct marketing (Meta Platforms Ireland Limited)

    Giglio.com può inviare messaggi WhatsApp all’Utente per scopi di direct marketing. Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere messaggi di direct marketing utilizzando il bottone di opt-out presente nella chat.

    Dati Personali trattati: cognome; contenuti del messaggio o dell'email; contenuti dell'utente; data del messaggio; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; immagine di profilo; mittente del messaggio; nome; numero di telefono; ora in cui il messaggio è stato inviato; risposte alle domande.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su relative alle attività su internet o altri network; informazioni audio, elettroniche, visive, termiche, olfattive o simili; informazioni ricavate da altre informazioni personali.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    SMSHosting

    Gestione indirizzi e invio di messaggi sms

  • Registrazione ed autenticazione

    Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente all’Applicazione di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

    Registrazione diretta (Giglio.com)

    L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a giglio.com i propri Dati Personali.

    Dati Personali trattati: cognome; email; indirizzo; nome; numero di telefono.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Login with Amazon (Amazon)

    Login with Amazon with è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Amazon.com, Inc.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA
  • Remarketing e behavioral targeting

    Questo tipo di servizi consente a giglio.com ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di giglio.com da parte dell'Utente. Questa attività è facilitata dal tracciamento dei Dati di Utilizzo e dall'utilizzo di Strumenti di Tracciamento per raccogliere informazioni che vengono poi trasferite ai partner che gestiscono le attività di remarketing e di behavioral targeting. Alcuni servizi offrono un'opzione di remarketing basata sulle liste di indirizzi email. In aggiunta alle funzionalità di opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può effettuare l’opt-out visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative.

    Gli Utenti possono anche scegliere di non partecipare a determinate funzionalità pubblicitarie attraverso le corrispondenti opzioni di configurazione del dispositivo, come le opzioni di configurazione pubblicitaria del dispositivo mobile o la configurazione pubblicitaria generica.

    Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

    Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di giglio.com con il network di advertising Facebook.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    Remarketing con Google Analytics

    Remarketing con Google Analytics è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda di come il Titolare gestisce il trattamento dei Dati, che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Google Ads ed il Cookie Doubleclick.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out; Irlanda – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    Remarketing Google Ads

    Remarketing Google Ads è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda di come il Titolare gestisce il trattamento dei Dati, che collega l'attività di giglio.com con il network di advertising Google Ads ed il Cookie DoubleClick.

    Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Google per la personalizzazione degli annunci visitando le Impostazioni annunci di Google.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out; Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    Criteo Dynamic Retargeting (Criteo SA)

    Criteo Dynamic Retargeting è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Criteo SA., che collega l'attività di giglio.com con il network di advertising Criteo.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Francia – Privacy PolicyOpt Out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    Pubblico personalizzato di Facebook (Facebook Ireland Ltd)

    Pubblico personalizzato di Facebook è un servizio di remarketing e di targeting comportamentale fornito da Facebook Ireland Ltd che collega l'attività di giglio.com con la rete pubblicitaria di Facebook.

    Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Facebook per la personalizzazione degli annunci visitando questa pagina di opt-out.

    Dati Personali trattati: Cookie; email.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • una condivisione ai sensi del CCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
  • Statistica

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    Google Analytics

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di giglio.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out; Irlanda – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA

    Quantcast Measure (Quantcast Corporation)

    Quantcast Measure è un servizio di statistica fornito da Quantcast Corporation.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Statistiche raccolte in modo diretto (Giglio.com)

    Giglio.com utilizza un sistema di statistiche interno, che non coinvolge terze parti.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del VCDPA

    Estensione Display Advertisers per Google Analytics

    Google Analytics su giglio.com potrebbe utilizzare la pubblicità basata sugli interessi di Google, dati sull'audience di terze parti ed informazioni dal Cookie DoubleClick per estendere le statistiche con dati demografici, interessi e dati sulle interazioni con gli annunci pubblicitari.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out; Irlanda – Privacy Policy.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Google Analytics con IP anonimizzato (Google Ireland Limited)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di giglio.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

    Categoria di informazioni personali raccolte ai sensi del CCPA: informazioni su relative alle attività su internet o altri network.

    Questo tipo di trattamento costituisce:

    • una vendita ai sensi del CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA e UCPA
    • pubblicità mirata ai sensi del CPA, CTDPA e UCPA

    Google Analytics 4 (Google Ireland Limited)

    Google Analytics è un servizio di statistica fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di giglio.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. In Google Analytics 4, gli indirizzi IP vengono utilizzati al momento della raccolta e poi eliminati prima che i dati vengano registrati in qualsiasi data center o server. Per saperne di più, è possibile consultare la documentazione ufficiale di Google.

    Dati Personali trattati: città; Dati di utilizzo; informazioni sul browser; informazioni sul dispositivo; latitudine (della città); longitudine (della città); numero di Utenti; statistiche delle sessioni; Strumenti di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy

GIGLIO.COM 0 0
MID SEASON SALE: fino al 30% di scontoSpedizione Gratuita per ordini superiori a 180.00 €