Privacy/Cookies

Política de privacidad de giglio.com

Giglio.com recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

El presente documento tiene una sección dedicada a los Consumidores de California y sus derechos de privacidad.

El presente documento puede imprimirse como referencia utilizando el comando de impresión en las opciones de configuración de cualquier navegador.

Resumen de la política de privacidad

Datos Personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Interacciones basadas en la localización

      • Geolocalización

        Datos Personales: posición geográfica

    • Afiliación comercial

      • LinkShare

        Datos Personales: Cookie; Datos de uso

      • Awin

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

      • Rakuten Advertising Affiliate

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso; Identificador único universal (UUID)

    • Contactar con el Usuario

      • Lista de Correo o Newsletter y Formulario de contacto

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; nombre

      • Contacto telefónico

        Datos Personales: número de teléfono

    • Estadísticas

      • Google Analytics, Seguimiento de conversiones de Google Ads y Extensión de Publicidad de Display para Google Analytics

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

      • Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook), Quantcast Measure, Sistema de estadísticas propio y Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels

        Datos Personales: Cookie; Datos de uso

    • Gestión de contactos y envío de mensajes

      • Mailchimp y Sendgrid

        Datos Personales: dirección de correo electrónico

      • Mandrill

        Datos Personales: Datos de uso; dirección de correo electrónico

    • Gestión de Etiquetas

      • Google Tag Manager

        Datos Personales: Datos de uso

    • Gestión de pagos

      • PayPal, Gestpay Banca Sella, Amazon Payments, Apple Pay, Klarna, SOFORT y MyBank UniCredit

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Heat mapping y grabación de sesiones

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Datos Personales: Cookie; Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Interacciones con las plataformas de sondeos online

      • Hotjar Poll & Survey widgets

        Datos Personales: Cookie; Datos de uso; distintas clases de Datos

    • Interacción con plataformas de recopilación de datos y terceros

      • Hotjar Recruit User Testers

        Datos Personales: Cookie; Datos de uso; distintas clases de Datos

    • Interacción con redes sociales y plataformas externas

      • Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook, Botón Tweet y widgets sociales de Twitter y Botón “Pin it” y widgets sociales de Pinterest

        Datos Personales: Cookie; Datos de uso

      • Botón +1 y widgets sociales de Google+

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

    • Monitorización de la infrastructura

      • Monitis

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • New Relic

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Optimización y distribución del tráfico

      • Cloudflare

        Datos Personales: Cookie; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Publicidad

      • Zanox

        Datos Personales: Cookie; Datos de uso

    • Registro y autenticación

      • Registro directo

        Datos Personales: apellido(s); dirección; dirección de correo electrónico; nombre; número de teléfono

      • Login with Amazon

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Remarketing y behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Datos Personales: Cookie; Datos de uso

      • Remarketing con Google Analytics y Remarketing de Google Ads

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Google Fonts

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

Información adicional acerca de los Datos Personales

    • Riskified

      In accordance with item IV, art. 25, c. 6 “Transfer of personal data to third countries” of the Directive 95/46/EC, the data may be transferred to non EU countries or countries not belonging to the European Economic Area, that however grant an adequate level of protection of the personal data. In any case, the data processing will take place in accordance with the provisions of the current rules and regulations.

    • Banca Sella - Antufraud Services

      In accordance with the new EU Regulation UE 2016/679 on Data Protection (GDPR), the data may be transferred to non EU countries or countries not belonging to the European Economic Area, that however grant an adequate level of protection of the personal data. In any case, the data processing will take place in accordance with the provisions of the current rules and regulations.

    • LiveAgent

      Quality Unit, LLC (LiveAgent)We use LiveAgent to provide customer support systems including live chat, support ticket and knowledge base.Their Privacy Policy can be viewed at https://www.ladesk.com/security-privacy-policy/

    • Formisimo

      Formisimo uses analytical/performance cookies to simplify the usage of the website and to improve our services.Formisimo does not track or store any personally identifiable information. Formisimo collects aggregated anonymous information and it reports website trends without identifying individual visitorshttps://www.formisimo.com/privacy-policy https://intercom.help/formisimo/faq/formisimo-and-gdpr

    • Dynamic Yield

      We use the services of Dynamic Yield Ltd. With the personalization tool Dynamic Yield our website is optimized in order to make your website visit a personal experience through tailor-made recommendations and content. We use the page content you call up to recommend relevant content to you. Dynamic Yield collects pseudonymized information about your usage activities on our site. Cookies are used to store exclusively pseudonymized information under a randomly generated ID (pseudonym). A direct personal reference is therefore not possible. You can object to this recording at any time by clicking on this link and activating the opt-out (https://www.dynamicyield.com/privacy-policy/#optinout). An opt-out cookie is set to prevent the future collection of data from your visit to this website. Further information on Dynamic Yield: https://www.dynamicyield.com/gdpr/

    • Clerk

      We use Clerk.io Clerk.io to make it easier for consumers to find products they search in our online store.https://clerk.io/privacy

    • Trustpilot

      We use additional widgets from the third party review site Trustpilot, to embed recent customer reviews and feedback scores into our website pages. These widgets may use cookies to gain statistical data and measure traffic from our pages as well as the geographical area of visitors.With prior consent we use your personal information to invite customer reviews via Trustpilot’s system. This consists of a reference number relating to the transaction, name, and email address. To review our service an account must be created with Trustpilot, where you can set preferences relating to the personal data which is shared. A copy of Trustpilot’s privacy policy can be found at: https://legal.trustpilot.com/end-user-privacy-terms

    • Venta online de bienes y servicios

      Los Datos Personales recogidos se utilizan para prestar servicios al Usuario o venderle bienes, incluyendo el pago y la entrega, en su caso. Los Datos Personales recogidos para realizar el pago podrán referirse a la tarjeta de crédito, la cuenta bancaria utilizada para la transferencia o a cualquier otro medio de pago previsto. La clase de Datos recogidos por giglio.com depende del sistema de pago utilizado.

    • Participación en el Programa “Privacy Shield”: transferencia de datos de la UE a los Estados Unidos

      El Titular participa en el “Privacy Shield Framework” (Programa del Escudo de la Privacidad) entre la UE y EEUU, y cumple con sus disposiciones, tal como dicho Programa ha sido establecido por el Departamento de Comercio de EE.UU. en lo referente a la recogida, utilización y almacenamiento de Datos personales transferidos desde la Unión Europea a los Estados Unidos. El Titular ha certificado al Departamento de Comercio que cumple con los Principios del Escudo de la Privacidad.

      En caso de que exista un conflicto entre lo dispuesto en esta política de privacidad y los Principios del Escudo de la Privacidad, los Principios del Escudo de la Privacidad prevalecerán. Para saber más del Programa del Escudo de la Privacidad y para poder comprobar la certificación del Titular, diríjase por favor a https://www.privacyshield.gov/ (o utilice el enlace directo hacia la lista de certificaciones de participantes en el Escudo de la Privacidad gestionada por el Departamento de Comercio: https://www.privacyshield.gov/list).

      ¿Qué significa esto para los Usuarios europeos?

      El Titular es responsable de todo tratamiento de los Datos personales de personas radicadas en la Unión Europea que reciba bajo el Programa del Escudo de la Privacidad y se compromete a someter a los Datos personales tratados a los Principios del Escudo de la Privacidad.

      Lo anterior incluye, como elemento más relevante, el derecho de las personas a acceder a sus Datos personales que estén siendo tratados por el Titular.

      El Titular también cumplirá los Principios del Escudo de la Privacidad en todas las transferencias sucesivas de Datos personales procedentes de la UE, lo que significa que seguirá siendo responsable en caso de transferencias sucesivas a terceros.

      En lo referente a los Datos personales recibidos o transferidos de conformidad con el Programa del Escudo de la Privacidad, el Titular estará sujeto a las facultades de investigación y de cumplimiento normativo de la FTC, si no se establece lo contrario en esta política de privacidad.

      El Titular también deberá revelar los Datos personales en caso de recibir una solicitud conforme a la ley emitida por una autoridad pública, incluyendo la obligación de cumplir con las normas relativas a la seguridad nacional o las exigencias de las fuerzas de seguridad del Estado.

      Resolución de conflictos bajo el Escudo de la Privacidad

      De conformidad con los Principios del Escudo de la Privacidad, el Titular se compromete a resolver las reclamaciones relativas a sus actividades de recogida o utilización de los Datos personales de los Usuarios. Las personas radicadas en la Unión Europea que tengan consultas o reclamaciones relativas a esta Política del Escudo de Privacidad deberán ponerse en contacto en primer lugar con el Titular, utilizando los datos de contacto que se indican al inicio del presente documento e indicando como referencia “Privacy Shield” (Programa del Escudo de la Privacidad), y tendrán derecho a que su reclamación sea resuelta en el plazo de 45 días.

      En caso de que el Titular no proporcione una respuesta satisfactoria o que ésta no se produzca dentro del plazo indicado, el Usuario tendrá la opción de dirigirse a un organismo independiente de resolución de conflictos, de forma gratuita.

      A este respecto, el Titular se compromete a colaborar con el comité establecido por las autoridades responsables de la protección de datos personales en la UE (APD) y seguir las recomendaciones emitidas por el comité respecto de los datos transferidos desde la UE. Por lo tanto, el Usuario podrá ponerse en contacto con el Titular a través de la dirección de correo electrónico proporcionada al inicio del presente documento para que éste le remita a los contactos pertinentes de los APD.

      Bajo determinadas condiciones – que están a disposición de los Usuarios, en su versión completa, en la página web del Escudo de la Privacidad (https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint) – el Usuario podrá exigir un arbitraje vinculante cuando se hayan agotado las restantes vías de resolución de conflictos.

    • Notificaciones push

      Giglio.com podrá enviar notificaciones push al Usuario.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      Giglio.com S.r.l. - Via Solferino, 7 - 20121 Milano (Italia)

      Correo electrónico de contacto del Titular: giglio@giglio.com

Política de privacidad completa

Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

Giglio.com S.r.l. - Via Solferino, 7 - 20121 Milano (Italia)

Correo electrónico de contacto del Titular: giglio@giglio.com

Clases de Datos recogidos

Entre las clases de Datos Personales que recoge giglio.com, ya sea directamente o a través de terceros, se encuentran: Cookie; Datos de uso; posición geográfica; dirección de correo electrónico; nombre; apellido(s); número de teléfono; dirección; distintas clases de Datos; Identificador único universal (UUID).

La información completa referente a cada categoría de Datos Personales que se recogen se proporciona en las secciones de la presente política de privacidad dedicadas a tal fin o mediante textos explicativos específicos que se muestran antes de la recogida de dichos Datos. Los Datos Personales podrán ser proporcionados libremente por el Usuario o, en caso de los Datos de Uso, serán recogidos automáticamente cuando se utilice giglio.com. Todos los Datos solicitados por giglio.com son obligatorios y la negativa a proporcionarlos podrá imposibilitar que giglio.com pueda proceder a la prestación del Servicio. En los casos en los que giglio.com indique específicamente que ciertos Datos no son obligatorios, los Usuarios serán libres de no comunicar tales Datos sin que esto tenga consecuencia alguna sobre la disponibilidad o el funcionamiento del Servicio. Los Usuarios que tengan dudas sobre qué Datos son obligatorios pueden contactar con el Titular. El uso de Cookies - o de otras herramientas de seguimiento - por parte de giglio.com o por los titulares de servicios de terceros utilizados por giglio.com tiene como finalidad la prestación del Servicio solicitado por el Usuario, además de cualesquiera otras finalidades que se describan en el presente documento y en la Política de Cookies, en caso de estar disponible.

El Usuario asume la responsabilidad respecto de los Datos Personales de terceros que se obtengan, publiquen o compartan a través de giglio.com y declara por la presente que tiene el consentimiento de dichos terceros para proporcionar dichos Datos al Titular.

Modalidad y lugar del tratamiento de los Datos recogidos

Modalidades de Tratamiento

El Titular tratará los Datos de los Usuarios de manera adecuada y adoptará las medidas de seguridad apropiadas para impedir el acceso, la revelación, alteración o destrucción no autorizados de los Datos. El tratamiento de Datos se realizará mediante ordenadores y/o herramientas informáticas, siguiendo procedimientos y modalidades organizativas estrictamente relacionadas con las finalidades señaladas. Además del Titular, en algunos casos podrán acceder a los Datos ciertas categorías de personas autorizadas, relacionadas con el funcionamiento de giglio.com (administración, ventas, marketing, departamento jurídico y de administración de sistemas) o contratistas externos que presten servicios al Titular (tales como proveedores externos de servicios técnicos, empresas de mensajería, empresas de hosting, empresas de informática, agencias de comunicación) que serán nombrados por el Titular como Encargados del Tratamiento, si fuera necesario. Se podrá solicitar al Titular en cualquier momento una lista actualizada de dichas personas.

Base jurídica del Tratamiento

El Titular podrá tratar los Datos Personales del Usuario, si se cumple una de las siguientes condiciones:

  • Cuando los Usuarios hayan dado su consentimiento para una o más finalidades específicas. Aviso: Al amparo de varias legislaciones diferentes, el Titular podrá estar autorizado a tratar los Datos Personales hasta que el Usuario se oponga a ello (“opción de no participación”), sin necesidad de consentimiento o de cualquier otra base jurídica. Sin embargo, esto no será aplicable cuando el tratamiento de los Datos Personales esté sujeto a la normativa europea en materia de protección de Datos Personales;
  • Cuando la obtención de Datos sea necesaria para el cumplimiento de un contrato entre el Usuario y/o cualquier otra obligación precontractual del mismo;
  • Cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal de obligado cumplimiento por parte del Usuario;
  • Cuando el tratamiento esté relacionado con una tarea ejecutada en interés público o en el ejercicio de competencias oficiales otorgadas al Titular;
  • Cuando el tratamiento sea necesario con el fin de un interés legítimo perseguido por el Titular o un tercero.

En cualquier caso, el Titular está a su disposición para definir las bases jurídicas específicas que se aplican al tratamiento y en particular, si la obtención de los Datos Personales es un requisito contractual o estatutario o un requisito necesario para formalizar un contrato.

Lugar

Los Datos se tratan en las oficinas del Titular, así como en cualquier otro lugar en el que se encuentren situadas las partes implicadas en dicho proceso de tratamiento. Dependiendo de la localización de los Usuarios, las transferencias de Datos pueden implicar la transferencia de los Datos de los Usuarios a otro país diferente al suyo propio. Para más información sobre el lugar de tratamiento de dichos Datos transferidos, los Usuarios podrán consultar la sección que contiene los detalles sobre el tratamiento de los Datos Personales.

Los Usuarios también tendrán derecho a conocer las bases legales de las transferencias de Datos a otro país fuera de la Unión Europea o a cualquier organismo internacional que se rija por el Derecho Público Internacional o que esté formado por dos o más países, como la ONU, y además conocer las medidas de seguridad tomadas por el Titular para salvaguardar sus Datos. En caso de que tuviera lugar dicha transferencia de Datos, los Usuarios podrán obtener más información consultando las secciones relevantes del presente documento o solicitándola al Titular, a través de la información de contacto que aparece en la sección de contacto.

Período de conservación

Los Datos Personales serán tratados y conservados durante el tiempo necesario y para la finalidad por la que han sido recogidos.

Por lo tanto:

  • Los Datos Personales recogidos para la formalización de un contrato entre el Titular y el Usuario deberán conservarse como tales hasta en tanto dicho contrato se haya formalizado por completo.
  • Los Datos Personales recogidos en legítimo interés del Titular deberán conservarse durante el tiempo necesario para cumplir con dicha finalidad. Los Usuarios pueden encontrar información específica relacionada con el interés legítimo del Titular consultando las secciones relevantes del presente documento o contactando con el Titular.

El Titular podrá conservar los Datos Personales durante un periodo adicional cuando el Usuario preste su consentimiento a tal tratamiento, siempre que dicho consentimiento siga vigente. Además, el Titular estará obligado a conservar Datos Personales durante un periodo adicional siempre que se precise para el cumplimiento de una obligación legal o por orden que proceda de la autoridad. Una vez terminado el período de conservación, los Datos Personales deberán eliminarse. Por lo tanto, los derechos de acceso, modificación, rectificación y portabilidad de datos no podrán ejercerse una vez haya expirado dicho periodo.

Finalidad del Tratamiento de los Datos recogidos

Los Datos relativos al Usuario son recogidos para permitir al Titular prestar su Servicio, cumplir sus obligaciones legales, responder a solicitudes de ejecución, proteger sus derechos e intereses (o los de sus Usuarios o terceros), detectar cualquier actividad maliciosa o fraudulenta, así como para las siguientes finalidades: Interacción con redes sociales y plataformas externas, Interacciones basadas en la localización, Estadísticas, Gestión de contactos y envío de mensajes, Contactar con el Usuario, Registro y autenticación, Gestión de pagos, Remarketing y behavioral targeting, Optimización y distribución del tráfico, Monitorización de la infrastructura , Publicidad, Heat mapping y grabación de sesiones, Interacciones con las plataformas de sondeos online, Interacción con plataformas de recopilación de datos y terceros, Afiliación comercial, Visualizar contenidos de plataformas externas y Gestión de Etiquetas.

Los Usuarios pueden encontrar información específica los Datos personales utilizados para cada finalidad en la sección “Información detallada del Tratamiento de los Datos Personales”.

Información detallada del Tratamiento de los Datos Personales

Los Datos Personales se recogen para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

  • Interacciones basadas en la localización

    Geolocalización (Giglio.com)

    Giglio.com puede recoger, utilizar y compartir los Datos relativos a la localización geográfica del Usuario, con la finalidad de prestarle servicios basados en dicha localización. La mayoría de los navegadores y dispositivos proporcionan de modo predefinido medios para desactivar el rastreo geográfico. Si el Usuario ha dado su autorización expresa a tal posibilidad, giglio.com podrá recibir información sobre su localización geográfica real.

    Datos Personales tratados: posición geográfica.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: datos de geolocalización.

  • Afiliación comercial

    Este tipo de servicios permiten a giglio.com mostrar anuncios de productos y servicios de terceros. Los anuncios se podrán mostrar bien como enlaces publicitarios o bien como banners en diversas formas gráficas. Los clics sobre el icono o el banner publicado en la Aplicación son rastreados por los servicios de terceros indicados más abajo, y son compartidos con giglio.com. Para saber qué datos son recogidos por favor diríjanse a la política de privacidad de cada servicio.

    LinkShare (Rakuten Marketing LLC)

    LinkShare es un servicio de afiliación comercial prestado por Rakuten Marketing LLC.

    Datos Personales tratados: Cookie; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Awin (AWIN AG)

    Awin es un servicio de afiliación comercial prestado por AWIN AG.

    Datos Personales tratados: Cookies; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: Alemania – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Rakuten Advertising Affiliate (Rakuten Marketing LLC)

    Rakuten Advertising Affiliate es un servicio de afiliación comercial prestado por Rakuten Marketing LLC.

    Datos Personales tratados: Cookies; Datos de uso; Identificador único universal (UUID).

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt out.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: identificadores; información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Contactar con el Usuario

    Lista de Correo o Newsletter (Giglio.com)

    Al registrarse en la lista de correo o el newsletter, la dirección de correo electrónico del Usuario será incluida automáticamente en una lista de contactos a los que se les podrán remitir mensajes de correo electrónico con información comercial o promocional relativa a giglio.com. Su dirección de correo electrónico también podrá ser incluida en esta lista a raíz de registrarse en giglio.com o tras realizar una compra.

    Datos Personales tratados: dirección de correo electrónico; nombre.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: identificadores.

    Formulario de contacto (Giglio.com)

    Al rellenar el formulario de contacto con sus Datos, el Usuario autoriza a giglio.com a utilizar dichos datos para responder a solicitudes de información, de presupuestos o de cualquier otro tipo que esté indicado en el encabezamiento del formulario.

    Datos Personales tratados: dirección de correo electrónico; nombre.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: identificadores.

    Contacto telefónico (Giglio.com)

    Los Usuarios que hayan proporcionado sus números de teléfono podrán ser contactados para fines comerciales o promocionales relacionados con giglio.com, así como para satisfacer las solicitudes de asistencia.

    Datos Personales tratados: número de teléfono.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: identificadores.

  • Estadísticas

    Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.

    Google Analytics

    Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de giglio.com, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google. Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

    Datos Personales tratados: Cookies; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out; Irlanda – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Seguimiento de conversiones de Google Ads

    El Seguimiento de conversiones de Google Ads es un servicio de estadísticas prestado por Google LLC o por Google Ireland Limited, dependiendo del lugar desde donde se accede a giglio.com, que conecta los datos de la red de publicidad de Google Ads con las acciones realizadas en giglio.com.

    Datos Personales tratados: Cookies; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; Irlanda – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook) (Facebook, Inc.)

    El Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook) es un servicio de estadísticas prestado por Facebook, Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Facebook con las acciones realizadas en giglio.com. El píxel de Facebook realiza un seguimiento de las conversiones que se pueden atribuir a los anuncios de Facebook, Instagram y Audience Network.

    Datos Personales tratados: Cookie; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Quantcast Measure (Quantcast Corporation)

    Quantcast Measure es un servicio de estadísticas prestado por Quantcast Corporation.

    Datos Personales tratados: Cookie; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Sistema de estadísticas propio (Giglio.com)

    Giglio.com utiliza un sistema de estadísticas interno que no involucra a terceros.

    Datos Personales tratados: Cookie; Datos de uso.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    Extensión de Publicidad de Display para Google Analytics

    Google Analytics en giglio.com puede utilizar la publicidad basada en intereses de Google, datos de medición de audiencias proporcionados por terceros así como información de la Cookie “DoubleClick” para ampliar análisis con datos demográficos, intereses y datos de interacción con anuncios.

    Datos Personales tratados: Cookies; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out; Irlanda – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels (Hotjar Ltd.)

    Hotjar es un servicio de estadísticas prestado por Hotjar Ltd. Hotjar permite solicitudes “Do Not Track”. Esto significa que el navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ninguna información tuya. Este ajuste está disponible en la mayoría de los navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.

    Datos Personales tratados: Cookie; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidadOpt Out.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Gestión de contactos y envío de mensajes

    Este tipo de servicios permiten gestionar una base de datos de direcciones de correo electrónico, números de teléfono u otra información de contacto para comunicarse con el Usuario. También es posible que estos servicios recojan datos relativos a la fecha y la hora en las que el Usuario visualizó el mensaje, así como sobre las interacciones del Usuario con dicho mensaje, tales como clicar en enlaces insertados en el mensaje.

    Mailchimp (The Rocket Science Group, LLC.)

    Mailchimp es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por The Rocket Science Group LLC.

    Datos Personales tratados: dirección de correo electrónico.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: identificadores.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Sendgrid (Sendgrid)

    Sendgrid es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por Sendgrid Inc.

    Datos Personales tratados: dirección de correo electrónico.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: identificadores.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Mandrill (The Rocket Science Group, LLC.)

    Mandrill es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por The Rocket Science Group, LLC.

    Datos Personales tratados: Datos de uso; dirección de correo electrónico.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: identificadores; información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Gestión de Etiquetas

    Este tipo de servicio ayuda al Titular a gestionar las etiquetas o scripts que se necesitan en giglio.com de forma centralizada. Esto supone que los Datos de los Usuarios pasan a través de estos servicios, lo que puede derivar en la retención de dichos Datos.

    Google Tag Manager (Google Ireland Limited)

    Google Tag Manager es un servicio de gestión de etiquetas prestado por Google Ireland Limited.

    Datos Personales tratados: Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: Irlanda – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Gestión de pagos

    Los servicios de gestión de pagos permiten a giglio.com procesar pagos por tarjeta de crédito, transferencia bancaria o por otros medios. A fin de garantizar una mayor seguridad, giglio.com sólo comparte con los intermediarios financieros que gestionan este sistema de pago la información necesaria para realizar la transacción. Algunos de estos servicios también pueden permitir el envío de mensajes programados al Usuario , como correos electrónicos con facturas adjuntas u otras notificaciones relativas al pago.

    PayPal (Paypal)

    PayPal es un servicio de pagos prestado por PayPal Inc., que permite a los Usuarios realizar pagos online utilizando sus credenciales de PayPal.

    Datos Personales tratados: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    Gestpay Banca Sella (Banca Sella S.p.A.)

    Gestpay es un servicio de pagos prestado por Banca Sella S.p.A.

    Datos Personales tratados: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: Italia – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    Amazon Payments (Amazon)

    Amazon Payments es un servicio de pagos prestado por Amazon.com, Inc., que permite a los Usuarios realizar pagos online utilizando sus credenciales de Amazon.

    Datos Personales tratados: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: Consulte la política de privacidad de Amazon – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    Apple Pay (Apple Inc.)

    Apple Pay es un servicio de pagos prestado por Apple Inc., que permite a los Usuarios realizar pagos usando sus teléfonos móviles.

    Datos Personales tratados: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    Klarna (Klarna AB)

    Klarna es un servicio de pagos prestado por Klarna AB.

    Datos Personales tratados: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: Suecia – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    SOFORT (SOFORT GmbH)

    SOFORT es un servicio de pagos prestado por SOFORT GmbH.

    Datos Personales tratados: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: Alemania – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    MyBank UniCredit (UniCredit S.p.A)

    MyBank es un servicio de pagos prestado por UniCredit S.p.A.

    Datos Personales tratados: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: Italia – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

  • Heat mapping y grabación de sesiones

    Los servicios de Heat Mapping se utilizan para mostrar las áreas de una página por las que los Usuarios mueven su cursor o en las que clican con más frecuencia, de modo que se muestran cuáles generan un mayor interés. Estos servicios permiten monitorizar y analizar el tráfico web y rastrear el comportamiento del Usuario. Es posible que algunos de estos servicios registren las sesiones y que estén disponibles para su reproducción visual posterior.

    Hotjar Heat Maps & Recordings (Hotjar Ltd.)

    Hotjar es un servicio de heat mapping y de grabación de sesiones prestado por Hotjar Ltd. Hotjar permite solicitudes “Do Not Track”. Esto significa que el navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ninguna información tuya. Este ajuste está disponible en la mayoría de los navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.

    Datos Personales tratados: Cookie; Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidadOpt Out.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Interacciones con las plataformas de sondeos online

    Este tipo de servicios permiten a los Usuarios interactuar con plataformas de sondeos online de terceros directamente desde las páginas de giglio.com. En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja Datos de Uso y navegación relativos a las páginas en las que estén instalados.

    Hotjar Poll & Survey widgets (Hotjar Ltd.)

    Los widgets Hotjar Poll & Survey son servicios que permiten la interacción con la plataforma Hotjar proporcionados por Hotjar Ltd. Hotjar permite solicitudes “Do Not Track”. Esto significa que el navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ninguna información tuya. Este ajuste está disponible en la mayoría de los navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.

    Datos Personales tratados: Cookie; Datos de uso; distintas clases de Datos.

    Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidadOpt Out.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Interacción con plataformas de recopilación de datos y terceros

    Este tipo de servicios permiten a los Usuarios interactuar con plataformas de recopilación de datos u otros servicios directamente desde las páginas de giglio.com con el fin de ahorrar y reutilizar datos. En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja Datos de Uso y navegación relativos a las páginas en las que estén instalados.

    Hotjar Recruit User Testers (Hotjar Ltd.)

    El widget Hotjar Recruit User Testers es un servicio para interactuar con la plataforma de recogida de datos proporcionada por Hotjar Ltd. Hotjar permite solicitudes “Do Not Track”. Esto significa que el navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ninguna información tuya. Este ajuste está disponible en la mayoría de los navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.

    Datos Personales tratados: Cookie; Datos de uso; distintas clases de Datos.

    Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidadOpt Out.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Interacción con redes sociales y plataformas externas

    Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de giglio.com. Las interacciones y la información obtenida por giglio.com siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social. Este tipo de servicio puede continuar recogiendo datos de tráfico para las páginas en las que esté instalado el servicio, incluso cuando los Usuarios no lo utilicen. Se recomienda cerrar la sesión de los servicios respectivos para asegurarse de que los datos tratados en giglio.com no están siendo relacionados con el perfil del Usuario.

    Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)

    El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook, Inc.

    Datos Personales tratados: Cookie; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Botón Tweet y widgets sociales de Twitter (Twitter, Inc.)

    El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, prestados por Twitter, Inc.

    Datos Personales tratados: Cookie; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Botón +1 y widgets sociales de Google+

    El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+, prestados por Google LLC o por Google Ireland Limited, dependiendo del lugar desde donde se accede a giglio.com.

    Datos Personales tratados: Cookies; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad; Irlanda – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Botón “Pin it” y widgets sociales de Pinterest (Pinterest)

    El botón “Pin it” y los widgets sociales de Pinterest son servicios de interacción con la plataforma Pinterest, prestados por Pinterest Inc.

    Datos Personales tratados: Cookie; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Monitorización de la infrastructura

    Este tipo de servicios permiten a giglio.com monitorizar el uso y el comportamiento de los componentes de ésta, para permitir la mejora de su rendimiento y funcionalidad, su mantenimiento o la resolución de problemas. Los Datos Personales tratados dependerán de las características y las modalidades de implementación de estos servicios, que por su propia naturaleza filtran la actividad de giglio.com.

    Monitis (Monitis US LLC.)

    Monitis es un servicio de monitorización de aplicaciones prestado por Monitis US LLC.

    Datos Personales tratados: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    New Relic (New Relic)

    New Relic es un servicio de monitorización de aplicaciones prestado por New Relic Inc. La modalidad de integración de New Relic prevé que filtre todo el tráfico de giglio.com, esto es, las comunicaciones entre giglio.com y el navegador o el dispositivo del Usuario, permitiendo no obstante la recogida de datos estadísticos sobre giglio.com.

    Datos Personales tratados: Cookies; Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

  • Optimización y distribución del tráfico

    Este tipo de servicios permiten a giglio.com distribuir sus contenidos a través de los servidores situados en diversos países y de optimizar el rendimiento de ésta. Los Datos Personales tratados dependerán de las características y las modalidades de implementación de estos servicios, que por su propia naturaleza filtran las comunicaciones entre giglio.com y el navegador del Usuario. Teniendo en cuenta la naturaleza distribuida de este sistema, es difícil determinar la localización exacta a la que se transfieren los contenidos que pueden contener Datos Personales del Usuario.

    Cloudflare (Cloudflare)

    Cloudflare es un servicio de optimización y distribución de tráfico prestado por Cloudflare Inc. La modalidad de integración de Cloudflare prevé que filtre todo el tráfico de giglio.com, esto es, las comunicaciones entre giglio.com y el navegador del Usuario, permitiendo no obstante la recogida de datos estadísticos sobre giglio.com.

    Datos Personales tratados: Cookie; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Publicidad

    Este tipo de servicios permiten utilizar los Datos del Usuario para comunicaciones comerciales bajo diversas formas publicitarias, tales como banners, si bien siempre en relación con los intereses del Usuario. Esto no significa que todos los Datos Personales sean utilizados para esta finalidad. La información y condiciones de uso se detallan más adelante. Algunos de los servicios indicados más abajo pueden emplear Cookies para identificar a los Usuarios o pueden utilizar la técnica del behavioral retargeting, es decir mostrar anuncios publicitarios personalizados en base a los intereses y al comportamiento del Usuario, inclusive aquellos que hayan sido obtenidos fuera de giglio.com. Para obtener más información, por favor verifique las políticas de privacidad de los servicios correspondientes.

    Zanox (Zanox)

    Zanox es un servicio de publicidad prestado por ZANOX.de AG.

    Datos Personales tratados: Cookie; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: Alemania – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Registro y autenticación

    Al registrarse o autenticarse, el Usuario permite que giglio.com le identifique y le dé acceso a los servicios dedicados. Dependiendo de lo indicado a continuación, los servicios de registro y autenticación podrán ser prestados por la asistencia de terceros. En tal caso, giglio.com podrá acceder a algunos Datos almacenados por el servicio de terceros utilizado para el registro o autenticación.

    Registro directo (Giglio.com)

    El Usuario se registra rellenando el formulario de registro y proporcionando sus Datos Personales directamente a giglio.com.

    Datos Personales tratados: apellido(s); dirección; dirección de correo electrónico; nombre; número de teléfono.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: identificadores.

    Login with Amazon (Amazon)

    Login with Amazon es un servicio de registro y autenticación prestado por Amazon.com, Inc.

    Datos Personales tratados: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Remarketing y behavioral targeting

    Este tipo de servicios permiten a giglio.com y a sus partners distribuir, optimizar y mostrar anuncios publicitarios basados en el historial de uso de giglio.com por el Usuario. Esta actividad se realiza rastreando los Datos de Uso y utilizando Cookies, información que es transferida a los partners que gestionan el remarketing y la actividad de behavioral targeting. Además de cualquier opción de “opt out” ofrecida por cualquiera de los servicios que se indican a continuación, el Usuario también puede optar por la exclusión del uso de cookies por servicios de terceros accediendo a la página de exclusión de Network Advertising Initiative.

    Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

    Facebook Remarketing es un servicio de Remarketing y Behavioral Targeting prestado por Facebook, Inc. que conecta la actividad de giglio.com con la red de publicidad de Facebook.

    Datos Personales tratados: Cookie; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Remarketing con Google Analytics

    Remarketing con Google Analytics es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Google LLC o por Google Ireland Limited, dependiendo del lugar desde donde se accede a giglio.com, que conecta la actividad de rastreo realizada por Google Analytics y sus Cookies con la red de publicidad de Google Ads y la Cookie Doubleclick.

    Datos Personales tratados: Cookies; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out; Irlanda – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

    Remarketing de Google Ads

    Remarketing de Google Ads es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Google LLC o por Google Ireland Limited, dependiendo del lugar desde donde se accede a giglio.com, que conecta la actividad de giglio.com con la red publicitaria de Google Ads y la cookie DoubleClick.

    Los Usuarios pueden deshabilitar el uso de cookies por parte de Google para personalización de la publicidad en la Configuración de anuncios de Google.

    Datos Personales tratados: Cookies; Datos de uso.

    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out; Irlanda – Política de privacidadOpt Out. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Visualizar contenidos de plataformas externas

    Este tipo de servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de giglio.com e interactuar con estos. Este tipo de servicios puede recopilar datos de tráfico web para las páginas en las que estén instalados incluso en caso de que el Usuario no los utilice.

    Google Fonts (Google Ireland Limited)

    Google Fonts es un servicio de visualización de familias tipográficas prestado por Google Ireland Limited que permite a giglio.com incorporar tales contenidos en sus páginas.

    Datos Personales tratados: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

    Lugar de tratamiento: Irlanda – Política de privacidad. Integrante del acuerdo „Privacy Shield”.

    Categoría de datos personales recogidos con arreglo a la CCPA: información de Internet.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

Información adicional acerca de los Datos Personales

  • Riskified

    In accordance with item IV, art. 25, c. 6 “Transfer of personal data to third countries” of the Directive 95/46/EC, the data may be transferred to non EU countries or countries not belonging to the European Economic Area, that however grant an adequate level of protection of the personal data. In any case, the data processing will take place in accordance with the provisions of the current rules and regulations.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Banca Sella - Antufraud Services

    In accordance with the new EU Regulation UE 2016/679 on Data Protection (GDPR), the data may be transferred to non EU countries or countries not belonging to the European Economic Area, that however grant an adequate level of protection of the personal data. In any case, the data processing will take place in accordance with the provisions of the current rules and regulations.

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • LiveAgent

    Quality Unit, LLC (LiveAgent)We use LiveAgent to provide customer support systems including live chat, support ticket and knowledge base.Their Privacy Policy can be viewed at https://www.ladesk.com/security-privacy-policy/

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Formisimo

    Formisimo uses analytical/performance cookies to simplify the usage of the website and to improve our services.Formisimo does not track or store any personally identifiable information. Formisimo collects aggregated anonymous information and it reports website trends without identifying individual visitorshttps://www.formisimo.com/privacy-policy https://intercom.help/formisimo/faq/formisimo-and-gdpr

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Dynamic Yield

    We use the services of Dynamic Yield Ltd. With the personalization tool Dynamic Yield our website is optimized in order to make your website visit a personal experience through tailor-made recommendations and content. We use the page content you call up to recommend relevant content to you. Dynamic Yield collects pseudonymized information about your usage activities on our site. Cookies are used to store exclusively pseudonymized information under a randomly generated ID (pseudonym). A direct personal reference is therefore not possible. You can object to this recording at any time by clicking on this link and activating the opt-out (https://www.dynamicyield.com/privacy-policy/#optinout). An opt-out cookie is set to prevent the future collection of data from your visit to this website. Further information on Dynamic Yield: https://www.dynamicyield.com/gdpr/

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Clerk

    We use Clerk.io Clerk.io to make it easier for consumers to find products they search in our online store.https://clerk.io/privacy

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Trustpilot

    We use additional widgets from the third party review site Trustpilot, to embed recent customer reviews and feedback scores into our website pages. These widgets may use cookies to gain statistical data and measure traffic from our pages as well as the geographical area of visitors.With prior consent we use your personal information to invite customer reviews via Trustpilot’s system. This consists of a reference number relating to the transaction, name, and email address. To review our service an account must be created with Trustpilot, where you can set preferences relating to the personal data which is shared. A copy of Trustpilot’s privacy policy can be found at: https://legal.trustpilot.com/end-user-privacy-terms

    El presente tratamiento constituye una venta de conformidad con la definición en virtud de la CCPA. Además de la información contenida en la presente cláusula, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo inhabilitar la venta en la sección que detalla los derechos de los Consumidores de California.

  • Venta online de bienes y servicios

    Los Datos Personales recogidos se utilizan para prestar servicios al Usuario o venderle bienes, incluyendo el pago y la entrega, en su caso. Los Datos Personales recogidos para realizar el pago podrán referirse a la tarjeta de crédito, la cuenta bancaria utilizada para la transferencia o a cualquier otro medio de pago previsto. La clase de Datos recogidos por giglio.com depende del sistema de pago utilizado.

  • Participación en el Programa “Privacy Shield”: transferencia de datos de la UE a los Estados Unidos

    El Titular participa en el “Privacy Shield Framework” (Programa del Escudo de la Privacidad) entre la UE y EEUU, y cumple con sus disposiciones, tal como dicho Programa ha sido establecido por el Departamento de Comercio de EE.UU. en lo referente a la recogida, utilización y almacenamiento de Datos personales transferidos desde la Unión Europea a los Estados Unidos. El Titular ha certificado al Departamento de Comercio que cumple con los Principios del Escudo de la Privacidad.

    En caso de que exista un conflicto entre lo dispuesto en esta política de privacidad y los Principios del Escudo de la Privacidad, los Principios del Escudo de la Privacidad prevalecerán. Para saber más del Programa del Escudo de la Privacidad y para poder comprobar la certificación del Titular, diríjase por favor a https://www.privacyshield.gov/ (o utilice el enlace directo hacia la lista de certificaciones de participantes en el Escudo de la Privacidad gestionada por el Departamento de Comercio: https://www.privacyshield.gov/list).

    ¿Qué significa esto para los Usuarios europeos?

    El Titular es responsable de todo tratamiento de los Datos personales de personas radicadas en la Unión Europea que reciba bajo el Programa del Escudo de la Privacidad y se compromete a someter a los Datos personales tratados a los Principios del Escudo de la Privacidad.

    Lo anterior incluye, como elemento más relevante, el derecho de las personas a acceder a sus Datos personales que estén siendo tratados por el Titular.

    El Titular también cumplirá los Principios del Escudo de la Privacidad en todas las transferencias sucesivas de Datos personales procedentes de la UE, lo que significa que seguirá siendo responsable en caso de transferencias sucesivas a terceros.

    En lo referente a los Datos personales recibidos o transferidos de conformidad con el Programa del Escudo de la Privacidad, el Titular estará sujeto a las facultades de investigación y de cumplimiento normativo de la FTC, si no se establece lo contrario en esta política de privacidad.

    El Titular también deberá revelar los Datos personales en caso de recibir una solicitud conforme a la ley emitida por una autoridad pública, incluyendo la obligación de cumplir con las normas relativas a la seguridad nacional o las exigencias de las fuerzas de seguridad del Estado.

    Resolución de conflictos bajo el Escudo de la Privacidad

    De conformidad con los Principios del Escudo de la Privacidad, el Titular se compromete a resolver las reclamaciones relativas a sus actividades de recogida o utilización de los Datos personales de los Usuarios. Las personas radicadas en la Unión Europea que tengan consultas o reclamaciones relativas a esta Política del Escudo de Privacidad deberán ponerse en contacto en primer lugar con el Titular, utilizando los datos de contacto que se indican al inicio del presente documento e indicando como referencia “Privacy Shield” (Programa del Escudo de la Privacidad), y tendrán derecho a que su reclamación sea resuelta en el plazo de 45 días.

    En caso de que el Titular no proporcione una respuesta satisfactoria o que ésta no se produzca dentro del plazo indicado, el Usuario tendrá la opción de dirigirse a un organismo independiente de resolución de conflictos, de forma gratuita.

    A este respecto, el Titular se compromete a colaborar con el comité establecido por las autoridades responsables de la protección de datos personales en la UE (APD) y seguir las recomendaciones emitidas por el comité respecto de los datos transferidos desde la UE. Por lo tanto, el Usuario podrá ponerse en contacto con el Titular a través de la dirección de correo electrónico proporcionada al inicio del presente documento para que éste le remita a los contactos pertinentes de los APD.

    Bajo determinadas condiciones – que están a disposición de los Usuarios, en su versión completa, en la página web del Escudo de la Privacidad (https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint) – el Usuario podrá exigir un arbitraje vinculante cuando se hayan agotado las restantes vías de resolución de conflictos.

  • Notificaciones push

    Giglio.com podrá enviar notificaciones push al Usuario.

Los derechos de los Usuarios

Los Usuarios podrán ejercer ciertos derechos con respecto al tratamiento de Datos por parte del Titular.

Especialmente, los Usuarios tienen derecho a hacer lo siguiente:

  • Retirar su consentimiento en cualquier momento. Los Usuarios tienen derecho a retirar su consentimiento cuando lo hubieran concedido con anterioridad para el tratamiento de sus Datos Personales.
  • Objeción al tratamiento de sus Datos. Los Usuarios tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos si dicho tratamiento se lleva a cabo con arreglo a una base jurídica distinta del consentimiento. Para más información pueden dirigirse a la sección correspondiente más adelante.
  • Acceso a sus Datos. Los Usuarios tienen derecho a conocer si sus Datos serán tratados por el Titular, a obtener información sobre ciertos aspectos del tratamiento, además de obtener una copia de los Datos objeto del tratamiento.
  • Verificar y solicitar la modificación. Los Usuarios tienen derecho a verificar la exactitud de sus Datos y solicitar que los mismos se actualicen o corrijan.
  • Restringir el tratamiento de sus Datos. Los Usuarios tienen derecho, en ciertos supuestos, a restringir el tratamiento de sus Datos. En ese supuesto, el Titular procesará sus Datos con el único propósito de almacenarlos.
  • Borrar o eliminar los Datos Personales. Los Usuarios tienen derecho, en ciertos supuestos, a obtener la eliminación de sus Datos por parte del Titular.
  • Recibir sus Datos y transferirlos a otro responsable. Los Usuarios tienen derecho a recibir sus Datos en un formato estándar, estructurado, mecánicamente legible y, si fuera técnicamente posible, a que se dé traslado de los mismos a otro responsable sin ningún impedimento. Esta provisión será de aplicación siempre que los Datos se hayan tratado a través de medios automatizados y que el tratamiento se base en el consentimiento del Usuario, en un contrato del que el Usuario forme parte o que aparezca en las obligaciones precontractuales del mismo.
  • Poner una reclamación. Los Usuarios tienen derecho a poner una reclamación ante la autoridad competente en materia de protección de datos de carácter personal.

Detalles sobre el derecho de oposición al tratamiento

Cuando el tratamiento de los Datos Personales sea de interés público, en el ejercicio de competencias oficiales otorgadas al Titular o con motivo de un interés legítimo del Titular, los Usuarios podrán oponerse a dicho tratamiento explicando un motivo con relación a su situación particular para justificar su objeción.

Los Usuarios deben saber que, sin embargo, en caso de que sus Datos Personales sean tratados con fines comerciales, pueden oponerse en cualquier momento a tal tratamiento sin necesidad de justificación. Para saber si los Datos Personales de los Usuarios están siendo tratados por parte del Titular para fines comerciales, éstos deberán consultar las secciones relevantes del presente documento.

Cómo ejercer estos derechos

Cualquier solicitud para ejercer los derechos del Usuario puede dirigirse al Titular a través de los datos de contacto facilitados en el presente documento. Dichas solicitudes serán tramitadas por el Titular sin coste alguno tan pronto como le sea posible y siempre dentro del plazo de un mes.

Giglio.com utiliza cookies y otros identificadores. Para obtener más información, el Usuario puede consultar la Política de Cookies.

Información adicional sobre la recogida de Datos y su tratamiento

Defensa jurídica

Los Datos Personales del Usuario podrán ser utilizados para la defensa jurídica del Titular ante un tribunal o en las fases judiciales previas a un posible pleito derivado del uso inapropiado de giglio.com o de los Servicios relacionados. El Usuario declara conocer que el Titular puede ser requerido por las autoridades públicas a fin de revelar Datos Personales.

Información adicional acerca de los Datos Personales del Usuario

Además de las informaciones contenidas en esta política de privacidad, giglio.com podrá proporcionar al Usuario información adicional y contextual relativa a Servicios específicos o a la recogida y tratamiento de los Datos Personales.

Log del sistema y mantenimiento

Por motivos relativos al funcionamiento y mantenimiento, giglio.com y cualquier otro servicio, proporcionado por terceros, que se utilice, podrá recoger un registro del sistema; es decir, archivos que registren la interacción con giglio.com y que puedan contener Datos Personales, tales como la dirección IP del Usuario.

Información no contenida en esta política de privacidad

Se podrá solicitar en cualquier momento información adicional sobre la recogida y el tratamiento de los Datos Personales al Titular. La información de contacto se indica al inicio del presente documento.

Cómo se procesan las solicitudes “Do Not Track”

Giglio.com no permite solicitudes “Do Not Track”.Para determinar si cualquiera de los servicios de terceros que utiliza acepta solicitudes “Do Not Track”, por favor lea sus políticas de privacidad.

Modificación de la presente política de privacidad

El Titular se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, notificándolo a los Usuarios a través de esta página y, a ser posible, a través de giglio.com y/o de ser técnica y legalmente posible notificando directamente a los Usuarios, en caso de que el Titular cuente con la información de contacto necesaria a tal fin. Se recomienda encarecidamente que revisen esta página con frecuencia, tomando como referencia la fecha de la última actualización indicada al final de la página.En el caso de que los cambios afectasen a las actividades de tratamiento realizadas en base al consentimiento del Usuario, el Titular deberá obtener, si fuera necesario, el nuevo consentimiento del Usuario.

Información para los Consumidores de California

Esta parte del presente documento se integra con la información contenida en el resto de la política de privacidad y la complementa, y es facilitada por la empresa que explota giglio.com y, en su caso, por su matriz, filiales y sociedades afiliadas (que, a los efectos de la presente sección, se denominarán de forma conjunta como “nosotros”, “nuestro” o “nuestra”).

Las disposiciones que figuran en la presente sección son aplicables a cualquier Usuario que sea un consumidor residente en el Estado de California, Estados Unidos de América, con arreglo a la "California Consumer Privacy Act of 2018» (Ley de Privacidad de los Consumidores de California) (los Usuarios se denominarán en adelante de forma conjunta simplemente como “Usted”, “suyo”, “suya”), y, para dichos consumidores, estas disposiciones sustituyen a cualesquiera otras disposiciones que puedan resultar contrarias a las disposiciones contenidas en la política de privacidad o que entren en conflicto con estas.

Esta parte del presente documento emplea el término “información personal“ según se define en la California Consumer Privacy Act (Ley de Privacidad de los Consumidores de California o CCPA).

Categorías de información personal recogida, revelada o vendida

En la presente sección resumimos las categorías de información personal que hemos recogidos, revelado o vendido y las finalidades para las cuales se realizan tales acciones. Puede leer sobre estas actividades en detalle en la sección titulada “Información detallada del Tratamiento de los Datos Personales” que aparece en el presente documento.

Información que recogemos: las categorías de información personal que recogemos

Hemos recogido las siguientes categorías de información personal sobre usted: identificadores, información de Internet y datos de geolocalización.

No recogeremos categorías adicionales de información personal sin notificarle al respecto.

¿Cómo se recoger la información: cuáles son las fuentes de la información personal que recogemos?

Recogemos de usted las categorías de información personal antes mencionadas, ya sea directa o indirectamente, cuando utiliza giglio.com.

Por ejemplo, usted nos proporciona directamente su información personal cuando realiza solicitudes a través de cualquier formulario en giglio.com. También nos proporciona información personal de forma indirecta cuando navega por giglio.com, dado que se observa y recoge información personal sobre usted de forma automática. Finalmente, podemos recoger su información personal de terceros que colaboran con nosotros en relación con el Servicio o con el funcionamiento de giglio.com y de sus funcionalidades.

Cómo utilizamos la información que recogemos: intercambio y revelación de su información personal a terceros para fines empresariales

Podemos revelar la información personal que recogemos sobre usted a un tercero para fines empresariales. En este caso, celebramos un contrato por escrito con dicho tercero que exige que el receptor mantenga la confidencialidad de la información personal y no la utilice para ningún otro fin o fines distintos de los necesarios para el cumplimiento del contrato.

También podemos revelar su información personal a terceros cuando usted nos lo solicite o nos autorice expresamente a hacerlo, con el fin de poder prestarle nuestro Servicio.

Para obtener más información sobre las finalidades del tratamiento, por favor consulte la sección pertinente del presente documento.

Venta de su información personal

A nuestros efectos, el término “venta” significa cualquier “venta, arrendamiento, divulgación, revelación, difusión, puesta a disposición, transferencia o comunicación por cualquier otro medio, ya sea de forma oral o por escrito, o por medios electrónicos, de la información personal de un consumidor por parte de la empresa a otra empresa o a un tercero, a cambio de una contraprestación monetaria o económica de cualquier otro tipo”.

Esto significa que, por ejemplo, se puede producir una venta cada vez que una aplicación muestre anuncios, o realice análisis estadísticos de su tráfico o vistas, o simplemente porque emplee herramientas tales como plugins de redes sociales o similares.

Su derecho a inhabilitar la venta de información personal

Tiene derecho a inhabilitar la venta de su información personal. Esto significa que siempre que nos solicite que dejemos de vender sus datos, acataremos su solicitud.Dichas solicitudes pueden realizarse libremente, en cualquier momento, sin necesidad de presentar una solicitud verificable, simplemente siguiendo las instrucciones que se proporcionan a continuación.

Instrucciones para inhabilitar la venta de información personal

Si desea obtener más información, o ejercitar su derecho de inhabilitación respecto de cualquiera de las ventas efectuadas por giglio.com, tanto online como offline, puede contactar con nosotros para que le proporcionemos información adicional, mediante los datos de contacto que se facilitan en el presente documento.

¿Cuáles son las finalidades para las que utilizamos su información personal?

Podemos utilizar su información personal para permitir el funcionamiento operativo de giglio.com y de sus funcionalidades (“fines empresariales”). En tales supuestos, su información personal se tratará de la forma que sea necesaria y proporcionada para el fin empresarial para el que se hubiera recogido y estrictamente dentro de los límites de los fines operativos compatibles.

También podemos utilizar su información personal por otros motivos, tales como fines comerciales (según se indica en la sección “Información detallada del Tratamiento de los Datos Personales” en el presente documento), así como para el cumplimiento de las leyes y la defensa de nuestros derechos ante las autoridades competentes cuando nuestros derechos e intereses estén amenazados o suframos un perjuicio efectivo.

No utilizaremos su información personal para fines diferentes, no relacionados o incompatibles sin notificárselo.

Sus derechos de privacidad de California y cómo ejercitarlos

Derecho a saber y a la portabilidad

Usted tiene derecho a solicitar que le revelemos:

  • las categorías y fuentes de la información personal que hemos recogido sobre usted, las finalidades para las que utilizamos su información y con quién se comparte dicha información;
  • en caso de venta de información personal o revelación para fines empresariales, dos listados en los que revelaremos:
    • para ventas, las categorías de información personal adquiridas por cada categoría de receptor; y
    • para revelaciones con fines empresariales, las categorías de información personal obtenidas por cada categoría de receptor.

La revelación descrita más arriba se limitará a la información personal recogida o utilizada en los últimos 12 meses.

Si proporcionamos nuestra respuesta de forma electrónica, la información incluida será "portátil", es decir, que se entregará en un formato fácilmente utilizable que le permita transmitir la información a otra entidad sin impedimentos – siempre y cuando esto sea técnicamente viable.

Derecho a solicitar la supresión de su información personal

Usted tiene derecho a solicitar que suprimamos cualquier información personal sobre usted, sin perjuicio de las excepciones establecidas por ley (como, de forma enunciativa y no limitativa, cuando la información se utilice para identificar y reparar errores en giglio.com, para detectar incidencias de seguridad y protegernos frente a actividades fraudulentas o ilegales, para ejercitar determinados derechos etc.).

Si no es aplicable ninguna excepción legal, como consecuencia del ejercicio de su derecho suprimiremos su información personal y ordenaremos a todos nuestros proveedores de servicios que también lo hagan.

Cómo ejercitar sus derechos

Para ejercitar los derechos descritos más arriba, debe presentarnos una solicitud verificable contactando con nosotros mediante los datos de contacto facilitados en el presente documento.

Para que respondamos a su solicitud, debemos saber quién es usted. Por lo tanto, solo podrá ejercitar los derechos antes mencionados realizando una solicitud verificable que debe:

  • proporcionar suficiente información para que podamos verificar de forma razonable que usted es la persona cuya información personal hemos recogido o un representante autorizado;
  • describir su solicitud con suficientes detalles para que podamos entenderla, evaluarla y responder a esta de forma adecuada.

No responderemos a ninguna solicitud si no podemos comprobar su identidad y, por tanto, confirmar que la información personal que está en nuestra posesión se refiere efectivamente a usted.

Si no puede presentar personalmente una solicitud verificable, puede autorizar a una persona inscrita ante el Secretario de Estado de California para que actúe en su nombre.

Si es un adulto, puede realizar una solicitud verificable en nombre de un menor sujeto a su patria potestad.

Puede presentar un máximo de 2 solicitudes dentro de un plazo de 12 meses.

Cómo y cuándo se espera que tramitemos su solicitud

Confirmaremos la recepción de su solicitud verificable dentro de un plazo de 10 días y facilitaremos información sobre cómo tramitaremos su solicitud.

Responderemos a su solicitud dentro de un plazo de 45 días desde su recepción. En caso de que necesitemos más tiempo, le explicaremos los motivos por los cuales esto es necesario y cuánto tiempo adicional necesitaremos. A este respecto, por favor tenga en cuenta que el cumplimiento de su solicitud puede llevarnos hasta un máximo de 90 días.

Nuestra revelación o revelaciones se referirán al período de 12 meses inmediatamente anterior.

Si denegamos su solicitud, le explicaremos el motivo de nuestra denegación.

No cobramos ninguna cantidad para tramitar o responder a su solicitud verificable, salvo que dicha solicitud sea manifiestamente infundada o excesiva. En tales supuestos, le podremos cobrar un importe razonable o negarnos a ejecutar la solicitud. En cualquiera de los dos casos, le informaremos de sus opciones y le explicaremos los motivos que las justifican.

Datos Personales (o Datos)

Constituye un dato personal cualquier información que, directa, indirectamente o en relación con otra información – incluyendo un número de identificación personal – permita identificar una persona física.

Datos de Uso

Las informaciones recogidas de forma automática por giglio.com (o por servicios de terceros utilizados por giglio.com), podrán incluir: las direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por el Usuario que se conecte a giglio.com, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier), la hora de la solicitud, el método utilizado para realizar la solicitud al servidor, las dimensiones del archivo obtenido en respuesta, el código numérico indicando el estado de la respuesta del servidor (resultado satisfactorio, error, etc.), el país de origen, las características del navegador y del sistema operativo utilizados por el visitante, las diversas coordenadas temporales de la visita (por ejemplo, el tiempo de permanencia en cada una de las páginas) y los detalles relativos al itinerario seguido dentro de la Aplicación, con especial referencia a la secuencia de páginas consultadas, a los parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del Usuario.

Usuario

El individuo que utilice giglio.com, quien, a menos que se indique lo contrario deberá coincidir con el Titular de los Datos.

Titular de los Datos

La persona física a la que se refieren los Datos Personales.

Encargado del Tratamiento (o Supervisor de Datos)

La persona física o jurídica, administración pública, agencia o cualquier otra institución, que procese los Datos Personales en nombre del Responsable del Tratamiento, descrita en la presente política de privacidad.

Responsable del Tratamiento (o Titular)

La persona física o jurídica, administración pública, agencia o cualquier otra institución, que actuando en solitario o conjuntamente con otras, determine las finalidades y las medidas del tratamiento de los Datos Personales, incluyendo las medidas de seguridad relativas al funcionamiento y al uso de giglio.com. A menos que se especifique lo contrario, el Responsable del Tratamiento es el Titular de giglio.com.

giglio.com (o esta Aplicación)

El medio a través del cual se han recogido y tratado los Datos Personales del Usuario.

Servicio

El servicio proporcionado por giglio.com, tal y como se describe en las definiciones y referencias legales (en caso de estar disponibles) y en esta página o aplicación.

Unión Europea (o UE)

A menos que se indique lo contrario, todas las referencias hechas a la Unión Europea en el presente documento incluyen todos los actuales Estados miembros de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo.

Cookie

Pequeña unidad de datos almacenada en el dispositivo del Usuario.

Información legal

Esta política de privacidad se ha redactado en base a las provisiones de múltiples legislaciones, incluyendo los Arts. 13 y14 del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento general de protección de datos).

Esta política de privacidad se refiere sólo a giglio.com, a menos que se indique lo contrario en el presente documento.

Última revisión: 3 enero 2020

Giglio.com 0 0